设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

请问部署服务器安全狗,会影响已有网站环境吗?

管理员您好,请问部署服务器安全狗,会影响已有网站环境吗?

我有这几种环境:apache、ngnix、kangle

部署linux服务器安全狗,会不会有可能影响他们出问题,网站访问不了什么的?

目前网站安全狗可以支持apache、ngnix的web环境,暂时不支持kangle的web环境。
    只是部署服务器安全狗不安装网站安全狗的话,是不会影响到网站运行的。但是目前linux服务器安全狗的安装包和网站安全狗的安装包是融合在一起的,所以如果是apache、ngnix的web环境,安装完服务器安全狗后需要直接ctrl+c才能不再继续安装网站安全狗。
    安全狗使用帮助手册:http://bbs.safedog.cn/thread-79059-1-2.html

我自飞扬 发表于 2017-4-1 16:28
    目前网站安全狗可以支持apache、ngnix的web环境,暂时不支持kangle的web环境。
    只是部署服务器安全狗不 ...

ctrl+c具体是在什么时候按呢?怎么按,不是很明白。
    单独服务器狗对linux有什么防护作用,能防webshell、后门吗?