设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

网站安全狗IIS版V3.4.09813发布 网站加速功能 让网站飞起来

小伙伴们~~~网站安全狗新版本来啦~~~

2014年12月8日,网站安全狗IIS版V3.4.09813正式发布啦~~~ 网站安全狗3.4版本主要新增了网站加速等功能。网站加速版本旨在全力加速网站,主要针对图片、视频、js、flash等静态资源进行加速,操作简单易用。使用网站加速功能后,可以大大提升网站的速度。目前官网已提供下载,欢迎用户们进行下载安装使用啦。

主要更新内容:

1、新增网站加速功能

【注意啦:暂时只有网站安全狗IIS版有网站加速功能,网站安全狗apache版、linux版本暂未提供】

1)在安装完网站安全狗IIS版后,打开“网站加速”功能界面,可以看到,网站加速功能默认是关闭的:

2)点击“开启按钮”开启网站加速服务。如果没有加入安全狗服云,就会看到一个提示:“加入服云,才能开启使用网站加速功能”,如下图所示:
    【再次提醒各位用户朋友们啦,要想正常使用网站加速功能,要先加入服云,并把您的服务器、网站添加到服云哦】

3)开启网站加速功能后,选择需要加速的网站,添加到加速列表中,然后点击保存。【提醒:添加完之后,切记要点击保存,否则不没有效果哦】

A:加速的资源文件类型包含: gif、jpg、jpeg、png、bmp、js、css等等。

B:您只需把想加速的网站添加并开启加速即可,无需过多操作。

C:同时,若网页内容发生改变,只需点击“刷新缓存”即可,加速效果立即刷新。

同时,除了新增网站加速功能外,本次版本还更新了以下其他内容:

2、、优化网马扫描功能,提高扫描效率及准确性

3、修复特定条件下绕过问题

4、优化挂马清除功能,修复后置标签需要二次清理问题

以上就是本次版本更新内容的简单介绍啦,欢迎大家踊跃下载使用啦,如果用户们有任何的疑问或问题,欢迎向我们反馈~~

只能加5个域名够干吗用的。。。。。。。。。不知道限制这个有啥意思?安全宝的CDN本身也就是免费的,为什么你们合作后非要限制数量呢?
    回复 支持 1 反对 0

加入vip服务允许无限量吧

你们是在逗我么,为什么会失败。

谁能告诉我,什么是总开关。。。

coolglay 发表于 2014-12-12 20:22
    只能加5个域名够干吗用的。。。。。。。。。不知道限制这个有啥意思?安全宝的CDN本身也就是免费的,为什么 ...

您好:
    1、该功能目前是作为辅助功能开放,网站安全狗最主要用途仍然是帮助用户保护网站安全,所以针对免费用户暂时只支持5个网站,与安全宝无数量限制没有任何冲突;
    2、第一个带加速功能的网站安全狗版本我们做了网站数量方面的限制,主要为了保证功能稳定及效用,后续我们将会根据实际运营情况,对此做适当的调整;

根据用户的需求,我们将继续改进,感谢

一阵风 发表于 2014-12-17 11:29
    谁能告诉我,什么是总开关。。。

麻烦你先点击下保存,再添加站点,下个安装包我们会处理这个问题,不好意思,感谢你的反馈!

不敢用加速,我有一个站就是用了加速,接入商鸟蛋给撤消了我的接入,妈的,搞得我备案号都撤消了

安全狗加速,ping的时候还会不会显示的是自己服务器IP

希望安全狗开发缓存功能,把动态内容直接缓存到硬盘或内存里,这样就方便程序员用程序缓存