设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

大话安全云主机

哐当!
    天空一声巨响~
    安全云主机华丽丽上场!!

与其他云主机相比,安全狗安全云主机在系统安全性、攻击防护、运维管理、数据安全等方面有着显著的优势,每一台云主机都在交付前完成了系统优化、端口设置、系统漏洞修复、安全策略等所有安全配置;其次,为每一台云主机提供最全面的主机安全防护,每一台云主机上都安装、配置了服务器安全狗、网站安全狗,可有效拦截90%以上各类攻击。再者自动将云主机接入安全狗服云,免费享受12个月7*24的安全管理云服务,所有云主机都可以享受中央管控、安全分析、策略下发、实时监控、即时告警等安全管理云服务;并且,在数据保护方面,免费提供12个月的安全狗云备份30G套餐,自动备份、一键还原,防止数据丢失,保障服务器上数据安全、完整;最后,每一台云主机都配备了专属安全顾问,提供金牌技术服务,附赠IDC提供的7*24专业售后服务。双重售后,用户在遇到问题需要帮助时,可以快速帮解决。让云主机的使用更“省心”。
    (观众:你丫的说得天花乱坠的,到底在说些啥?啥!啥?!)
    (笔者:= =!剧情需要啊~我也不想打这么多字滴!呜呜~~~~~(>_<)~~~~ )
    那么这个号称拥有着50道工序制造出来的安全云主机都有些啥高大上的功能呢?
    下面笔者就来跟大家一起八一八(~o ~)~zZ:
    笔者:话说,我从小有个梦想~有一天。。。
    观众:你丫的当你是马丁路德金啊!说正题!
    笔者:%>_<%,让人家说完嘛= =~
    观众:等你说完天都黑了,又不给发板凳和爆米花(#‵′)!
    笔者:。。。。。。好啦,言归正传吧。
    ……………………………………卖萌作死的节奏……………………………
    笔者:“如果你是一个城主,那么你入住领地的第一件事情是做什么呢?”
    观众:“当然是四处逛逛咯~”
    笔者:“逛完呢?”
    观众:“当然是找找有啥好吃的~”
    笔者:“吃完呢?”
    观众:“吃完回去睡觉啊!吃饱睡是件多么幸福的事情~”
    笔者:(怒喷一记老血)你丫的就一吃货!!!
    观众:(悠悠的飘一句)“吃货的世界你不懂~”
    ……………………笔者已气绝身亡………………………………
    咳咳,大家好,我是小强,有鉴于前面笔者阵亡的惨案,小强表示深深地默哀,在此致辞,nozuo no die,why you try!
    哈哈,下面由小强来介绍我们高端大气上档次的安全云主机。
    呼呼,假如有一天,我们得到了一块领地
    (旁言:不就是买了安全云主机嘛~~
      小强:别揭穿我好吗!还能不能愉快的玩耍了?!)
    假如我们得到一块领地,那么在战火纷飞的环境下,我们首先要做的就是城墙的加固建设:
    我们的目标是:
    没有蛀牙~~~
    一边玩去!!!我们的目标是没有裂缝!!!
    经由安全狗漏洞扫描,并且修复漏洞后,我们的城墙便不再有裂缝,城池将更为的坚固!
    Ps:该功能具体设置教程可参考:http://bbs.safedog.cn/thread-3023-1-1.html
    嗯,那么接下来呢,我们就该行使领主的权利了。什么?有人冒充我的名义在到处招摇撞骗?!
    叔叔可忍,婶婶不能忍!!!
    被我就出来非要把他弹小jj弹到死!!!
    说找咱就找:
    经由安全狗漏洞系统账号优化后,活在阴影里的宵小都将覆灭,城内民心将稳稳当当!
    Ps:该功能具体设置教程可参考:http://bbs.safedog.cn/thread-2960-1-1.html
    咳咳,平生最痛恨那些滥用职权的贪官污吏了,那么接下来就是检查是不是有人权利太大了:
    经由安全狗目录权限优化后,那些拥兵自重嚣张跋扈的小头目们都得乖乖俯首称臣,快哉,快哉啊!
    Ps:优化后如果有问题,可以选择还原,该优化前有备份,所以无需担心哦~
    咳咳。。。我是个好官,咱不骄奢,不搞特殊化:
    经由安全狗系统服务优化后,防微杜渐不让自己有堕落腐败的可能,不让虎视眈眈的诸雄有机可乘!
    Ps优化后如果有问题,可以选择还原,该优化前有备份,所以无需担心哦~
    美好的环境,才能让人觉得更舒适,畅通的道路才能让一切运行的更流畅:
    经由安全狗垃圾清理后,整座城俨然整洁有序。美丽的主城才能让人更舒适,更会尽力去保护它的完美。
    Ps:该功能具体设置教程可参考:http://bbs.safedog.cn/thread-3022-1-1.html
    内部我们整顿得差不多了,那么是时候配置一波对外防御的设置了:
    城门的重要性不言而喻,一场战争,当城门被打开的时候,要么是战争胜利了,要么就是沦陷了。我们必须重视城门的管理:
    太抽象了?那。。。那我举个栗子吧~哦,好吧是例子!
    端口号对应我们城池的城门编号,协议对应想要入城人的职业,策略则相当于想要入城人的国籍。经由安全狗端口安全策略管理后,每个城门都将井井有条,秩序井然哈~
    Ps:该功能具体设置教程可参考:http://bbs.safedog.cn/thread-2829-1-1.html
    当然,对于城门的守护我们不仅仅是这样,在来来往往的人员中,对于那些一直进进出出的人来说,我们也要留意,毕竟古人有云“事出有异其必妖!”,对于行迹可疑的我们也要进行重新审查,有问题就关小黑屋子去!
    你说啥?你只是进进出出次数多了点没做违法乱纪的事情?呵呵,对不起,你这么一会儿进进出出200多趟,你不累我都替你累哟,去小屋子里休息休息吧,留点路让别人走啊,别老占着道儿~
    Ps:该功能具体设置教程可参考:http://bbs.safedog.cn/thread-2812-1-1.html
    未完待续。。。敬请期待。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢楼主的辛苦努力,很好的帖子,感受到不一样的安全云主机

顶一下再说吧,再看看。

强