设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

[功能建议] 网站安全狗之“网站加速体验版”等你来吐槽

网站加速体验版,你用了么?—等你来吐槽
               走过,路过,不可错过!各位网站安全狗的用户们,你们是否发现官网上的“网站加速体验版”了呢?

网站加速版本旨在全力加速网站,主要针对图片、视频、js、flash等静态资源进行加速,操作简单易用。
             需要指出以下几点:
    1. 加速的资源文件类型包含:     gif、jpg、jpeg、png、bmp、js、css等等。
    2. 您只需把想加速的网站添加并开启加速即可,无需过多操作。
    3. 同时,若网页内容发生改变,只需点击“刷新缓存”即可,加速效果立即刷新。
    4. 你一定想提高网站的全国访问速度吧。开启加速,网站整个网页打开速度提升154%,静态资源越多效果越明显。
       (注意呦,可是整个网站页面打开的速度,包含了静态资源的访问时间,一般测速工具只能测试首页的html文件而不包含图片文件访问)
    5. 简单验证访问速度方法
       1)开启加速前,利用速度查看方法看看网站访问速度。
       2)开启加速后,再同样方法访问网站,看看快了没。
         (注意:需要多次访问,一般开启加速后第2次访问速度就会提升。可按F5刷新网页)

网站访问速度查看方法
        打开Chrome浏览器,按F12调用开发者工具,输入网站访问即可以看到网站访问时间了。

网站加速体验版,从发布至今,一个多月的时间,对于他,有没有什么想说的呢?
       比如,加速效果不明显域名添加失败,无法加速?等等,只要你能想到的,只要你想说的,放马过来。
    ==============我们等的就是你!==================

太占CPU了,日PV13W,CPU占用25%

对discuz有效果吗?

大侠 …… 为什么我启动s服务器狗就会打不开百度手机端转码过的网站!!!

miaobige 发表于 2014-10-24 23:11
    太占CPU了,日PV13W,CPU占用25%

您好,请问是开启网站加速功能后,占用CPU,还是说本身网站安全狗比较占用CPU?
    不知道是否方便加一下我的QQ:1423566717,我这边跟进下,感谢!

www.c969.com 发表于 2014-10-29 18:09
    大侠 …… 为什么我启动s服务器狗就会打不开百度手机端转码过的网站!!!

您好,不知道是否方便加一下我的QQ:1423566717,我这边跟进下,感谢!

xxaction 发表于 2014-10-26 16:39
    对discuz有效果吗?

discuz也有静态图片,您可以体验下。主要是针对静态图片有效果,具体类型,帖子上面有说明,感谢!

不知道是不是国外服务器用不了,反正我不行,如果我用国内服务器还加什么速度哦

全国吗?我想请问这个原理是CDN还是类似IIS的缓存功能,我不知道的话不能随便用啊。

squall.l 发表于 2014-11-11 15:42
    全国吗?我想请问这个原理是CDN还是类似IIS的缓存功能,我不知道的话不能随便用啊。

CDN,把网站的图片等静态资源分发到全国各地的加速网络,用户访问站很快就可以浏览到图片等静态资源,网站的访问速度会快很多。