设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

狗狗祝大家七夕快乐!附节日攻略(内有福利哦)

又一年七夕到了,今年七夕特别热有木有,台风走了又来了,所以敬告各位男淫们在这一天请谨慎发誓,否则可能就会出现以下壮观的场景哦
    为了地球的安危着想,妹子也放过男人们不要让他们说什么山盟海誓了(肯定不止对你一个人这样说过),天气那么热最合适的莫过于窝在房间里干爱干的事情啦,比如像下面这样:
    (当然首先你得不是一个人

好吧,既然你是一个人,如果你有条件的话可以前往参观一年一度的、大名鼎鼎的ChinaJoy“牛奶工场”,众多女神陪你过七夕,保证让你终生难忘

(小编忍不住要吐槽一下....什么站长大会、云计算大会都靠边吧!这才是大会好不好!

(这气场、这杀伤力, 不行了我要叫救护车

好吧,没妹子又没条件的屌丝们该怎么办呢??请你行动起来!拿起自己的手机,登录各种社交软件征服她们吧!要是能够赢得像下面这样的白富美的芳心你就妥妥的逆袭了有木有!

什么???没妹子又没条件嘴巴又笨??.................好吧!不要紧!小编这里还整理了一份风景非常漂亮且高大无比的地方可供陶冶心灵......

(喂!那谁~别跳啊喂!我可没说让你跳啊!!!)

最后,不管你一个人、两个人还是三个人,甚至是四个人,狗狗在这里都祝福你们有情人终(dou)成(shi)眷(xong)属(mei)
    (出自某个麦什么拉的二货)

米有看到神马内部福利,你是骗点击量的吧~~:Q:Q:Q:Q:Q

图不够大嘛  视力不好 看不清 看不清

楼猪~这图是我送你的终身定义图~不用谢哈

myrawu 发表于 2014-8-1 16:59
    楼猪~这图是我送你的终身定义图~不用谢哈

求解答,最后一张图的公主为嘛只有一半,开始总以为是你没截完整给我们看看的,这里也是这样滴捏

Yuki 发表于 2014-8-1 17:08
    求解答,最后一张图的公主为嘛只有一半,开始总以为是你没截完整给我们看看的,这里也是这样滴捏

背影~~~~呵呵呵呵呵呵呵呵