设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

【服务器安全狗V4.1枸杞增强版】面世啦~~

当当当当~~服务器安全狗-V4.1枸杞增强版面世啦~~各位火速奔走相告呀!!O(∩_∩)O~

请到官网直接下载http://www.safedog.cn/server_safedog.html,直接下载地址为:http://www.safedog.cn/download/software/safedogfwqV4.1.exe,最新版本号为V4.1.08244。

此次更新绝对是用户私人定制版,应广大枸杞们投票产生的4个功能点(投票帖:http://bbs.safedog.cn/thread-59972-1-1.html),均一一呈现给大家,好用记得赏个好评哈~

更新点如下:
    1、《防护日志》细化CC攻击的防护日志,显示被攻击Url
    2、《防护日志》细化CC攻击的防护日志,显示被攻击IP地址

3IP黑白名单》增加超级黑白名单,支持IP跨段如:192.168.1.1-192.168.3.254
           PS:  目前只支持跨两段,形如192.167.1.1-192.168.3.254是不支持的哦
    4、《IP黑白名单》增加级黑白名单,支持通配符*,如172.16.1.*,即172.16.1.1-172.16.1.255
           PS:  目前只支持跨两段*,即支持形如1.1.*.*,但1.*.*.*是不支持的哦

5、解决部分数据库优化失败的问题
    6、解决手机浏览器访问,会话验证失效的问题

此次功能投票,是安全狗团队的一次尝试,一次突破,谢谢大家的支持,以后会不时发布功能投票,继续为大家定制属于您的服务器安全狗~~Fighting!
         最后,大家有啥好的需求和建议,求跟帖,求吐槽,下一次的功能可能就是你所提出的哟~~

大家赶紧下载使用吧

攻击一定次数,自动加黑,黑名单提供搜索貌似没这个啊

产品经理给答案了,期待下。

xxaction 发表于 2014-5-6 15:03
    攻击一定次数,自动加黑,黑名单提供搜索貌似没这个啊

产品经理给答案了,期待下。

考虑到以下问题,这个版本暂时不予支持,还请谅解:
    原因1:有可能导致误判,这样会给您的服务器带来不可估计的安全后果;
    原因2:内存考虑,如果是变IP攻击,拦截的IP过多,对这些IP进行统计会占用极大的内存;
    后续版本要是提供支持了,我到时候通知您~

升级后 主动防御的 规则一条
    都没了 是什么情况啊

user_lee 发表于 2014-5-6 17:22
    升级后 主动防御的 规则一条
    都没了 是什么情况啊

亲,服务器安全狗枸杞增强版,尚未发布升级包哦,
    你说的是网站安全狗吗?

Yuki 发表于 2014-5-6 18:53
    亲,服务器安全狗枸杞增强版,尚未发布升级包哦,
    你说的是网站安全狗吗?

我的是 枸杞增强版 但真的 主动防御规则为空

user_lee 发表于 2014-5-6 20:47

好的,麻烦你联系下我们的技术支持,看一下是否还有挽救的可能,另外分析下情况~

user_lee 发表于 2014-5-6 20:47

那你说你是升级后规则没了?你是说覆盖安装吗?