设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索
    楼主: 恒心未抿

【安全狗讲坛第五期】安全狗“双屌”带你领略云备份新版本重大革新

二钱鱼子酱 发表于 2014-4-1 15:57
    冒个泡,支持一下……
    希望下一阶段能把云备份和服云结合起来哦……

这个想法非常好~ 希望产品经理们多一些创意和想法,也多体谅一下辛苦的程序猿们~

粉红巫婆潴 发表于 2014-4-1 16:05
    这个想法非常好~ 希望产品经理们多一些创意和想法,也多体谅一下辛苦的程序猿们~

嗯,回头我会和“我是版主”好好聊聊的哦~~·

云备份什么时候出新版本呢?

myrawu 发表于 2014-4-1 16:07
    云备份什么时候出新版本呢?

好问题~ 新版本就在这两天会上线哦~ 敬请期待!~

二钱鱼子酱 发表于 2014-4-1 16:07
    嗯,回头我会和“我是版主”好好聊聊的哦~~·

7*24小时为您待机、候命。
    感谢您的关注。

云备份和服务器安全狗、网站安全狗有什么关系呢?要是能直接在安全狗上进行备份操作就好了,还可以少装一个软件呢

半两 发表于 2014-4-1 16:09
    云备份和服务器安全狗、网站安全狗有什么关系呢?要是能直接在安全狗上进行备份操作就好了,还可以少装一个 ...

云备份是安全狗实验室的又一重拳产品。
    主要使命为是为各种数据提供容灾解决方案,为用户保障数据安全,并提供傻瓜式的简易操作。

目前已在新版本服务器安全狗提供相关的便捷使用通道。
    感谢您对安全狗的关注。

半两 发表于 2014-4-1 16:09
    云备份和服务器安全狗、网站安全狗有什么关系呢?要是能直接在安全狗上进行备份操作就好了,还可以少装一个 ...

云备份是一个独立的全新的产品,它跟原有的服务器安全狗和网站安全狗的防护功能不一样,是作为一个数据备份的一个容错安全产品。
    今后三者之间的关系将会越来越密切~ 谢谢您的关注和支持:)

感谢大家的支持,这次讲坛有序且火热,也感谢两位嘉宾:我是版主&粉红巫婆潴。大家如果还有问题可在我们论坛相应的版块提出,我们的技术人员会第一时间帮您解决!第五期的讲坛圆满结束,感谢嘉宾和各位参与的狗杞们!
    备份易用,安全难得,且行且珍惜

★草根嘉宾大召募
    你觉得自己够牛吗?觉得自己够高精尖吗?如果是!那么快来申请成为我们的讲坛嘉宾吧,我们这里将会为你提供展示个人魅力的大舞台,在这里你将成为焦点、成为大神,你的一言一句都将为用户排忧解难甚至成为至理名言,这里将会是你成为明星站长起源地,如果你有兴趣,请在站内私信管理员,并留下你详细的个人简介,你就有机会成为下一期的讲坛嘉宾!

Time is up~~~ 欢迎各位的捧场, 谢谢CCAV, 谢谢... 此处省略10000字~
    大家下期再见:)