设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索
    楼主: 恒心未抿

【安全狗讲坛第三期】美女产品经理与您畅谈“服云”安全管理云模式

这么热闹,我也来来,服云很靓的

互联天空 发表于 2014-3-18 15:51
    也就是必须要装了服务器安全狗才能用服云对吧?相当于服云是一个远程的管理中心?

是的

我发现我最近的警告邮件越来越多了。

你好,我还没有用服云,但有点感兴趣,我想问下这几个问题:
    1、使用服云手机客户端,需要花费很多流量吗?
    2、使用客户端进行远程管理,比如说重启一些关键服务之类,会不会太冒险了
    3、在服云上看到服务器异常,是否可以直接处理?

xxaction 发表于 2014-3-18 15:49
    使用服云时间不长,有几点想法说说:
    1、服云的邮件通知时间间隔,能不能自定义,6个小时有点短,经常收到 ...

谢谢您对服云提出这么好的意见!
    1、服云告警邮件吸纳在还不能自定义获取时间,后续我们根据大家的意见来做调整;
    2、系统资源监控包括cpu监控我们现在是定时上报(时间间隔可设置),接近准实时。接下来我们也会继续拓展云监控的功能,让大家更准确方便的看到服务器上的各个数据;
    3、第三个意见特别好,我们也已经开始做这方面的数据统计了:)

香港新世界机房 发表于 2014-3-18 15:56

服云现在的告警邮件是分2种的,一种是严重告警实时发送通知邮件;还有一种是紧急和一般告警,定时发送。这是枸杞们自己可以设置得从10分钟到6小时哦!

香港新世界机房 发表于 2014-3-18 15:56

您可以针对之前的告警来对服务器做一些优化,来降低告警哦。

qwqw 发表于 2014-3-18 15:51
    这么热闹,我也来来,服云很靓的

感谢您的支持

清网夫子 发表于 2014-3-18 15:57
    你好,我还没有用服云,但有点感兴趣,我想问下这几个问题:
    1、使用服云手机客户端,需要花费很多流量吗 ...

我来帮您回复,让二钱看看对不,
    1.服云手机客户端登录需要流量才可以使用
    2.可以用客户端直接重启iis 等,与在服务器上操作是一样的,不会说太冒险。
    3.要看是什么异常问题,如果需要登录服务器上的需要登录服务器上才能处理。

还有个网站安全狗的问题想问,用默认参数时,用户访问我的网站被拦截,说是访问过于频繁,我重新设置后,还是一样的情况,用户经常找我说,要怎么处理,非常麻烦,请问参数怎么设置好。这设置也太复杂了吧