设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索
    楼主: 恒心未抿

【第二期安全狗讲坛】网站安全狗拦截技术大互动,帮你更硬!

shenhai2014 发表于 2014-3-11 13:40
    最近发现爱折网也经常出这类问题,可能是随着秒杀爱折网的访问量增多,设置不挡。
               参考网站htt ...

亲,请问您这边出现的具体是什么问题

全球搜索 发表于 2014-3-11 10:32
    呵呵,我说的功能一直开发不出来啊·

嘿嘿,具体是什么功能呢,任何用户反馈的需求,我们都会认真对待,记录,并反馈分析的哦

第二期讲坛开始啦,时间从3点至4点30分,请大家抓紧时间向嘉宾提问吧。

首先 我感觉应该普及下服务器的基本安全设置  比如win2003  win2008中 比如修改远程登入端口,防火墙的端口设置  以及一些策略的改动   安全狗最好能集成这些功能

你没有认真的使用安全狗哟。你说的这几个功能都有集成的内。  发表于 2014-3-11 15:20
    回复 支持 2 反对 0

老版本的网站安全狗总是能拦截一些cc攻击,但是自从默默的升了级之后,防护日志就基本没内容了 ,其他的设置都没变,攻击也是存在的。

你好三位嘉宾,我想问下用户在浏览我网站的时候,经常被安全狗拦截,提示访问过于频繁,弄得我挺头疼的,用什么好的处理方法?

希望使用客户端远程桌面时,非全屏时能将窗口分辨率固定到1024x768,不要像现在这样老让我拉滚动条!!

增加分辨率设置,感脚不错。。。  发表于 2014-3-11 15:21

kszsdmmcho 发表于 2014-3-11 15:04
    首先 我感觉应该普及下服务器的基本安全设置  比如win2003  win2008中 比如修改远程登入端口,防火墙的端口 ...

远程登录端口改动在安全狗的远程桌面防护已经有的。端口设置安全狗的安全策略也是有的。

cwwjsh 发表于 2014-3-11 15:11
    老版本的网站安全狗总是能拦截一些cc攻击,但是自从默默的升了级之后,防护日志就基本没内容了 ,其他的设 ...

你好!你看下防护日志界面的开关是否处于开启状态,如果关闭状态,请开启

不知道改怎么样正确设置,我内网有4台电脑经常访问服务器上的一个网站,如果设置成1秒内80次都会有被拦截的情况