设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

[问题求助] 安全狗如何限制通过某个域名访问我的网站呢?

安全狗如何限制通过某个域名访问我的网站呢?
    也就是限制通过某个网站来访问我的站   
    上图吧  

这些IP地址和来路都是伪造的   这些天网站一起受到CC攻击   
    通过这个站来的很频繁  但是你却看不到他的在线状况  也就是说  进来之后   看不到在线状况的   这是什么攻击方法?
    原来我以为是我的友情链接(这个站是我的友情链接)牛,访问量大   给我带了些流量 ,但是查看这站,不像一天能给别人带来1000多IP流量的站,新站一个,权重为1,关键词没排名 。。  收录300多 。。。  不过一天下来  1000多所谓的这些IP访问我的站    三天都是这样了  ,我投放的弹窗广告    别人都说我是刷流量的了  我现在只能下广告了  这要如何解决 ?
    限制如果来路是 这个域名的      就禁止    不是限制IP哦      是限制域名来路   求大神帮助     谢谢了

你好,目前安全狗没这个限制域名的功能,你可以用网站狗查下网站是否被挂黑链之类的。

z-l 发表于 2012-12-11 09:57
    你好,目前安全狗没这个限制域名的功能,你可以用网站狗查下网站是否被挂黑链之类的。

斑竹   限制域名来路  这个功能我觉得还不错啊   希望下一版本能增加上去  

在IIS中不就可以直接限制访问的域名吗?或者自己做IP策略,将这个域名限制访问你的80端口

coolglay 发表于 2012-12-13 18:18
    在IIS中不就可以直接限制访问的域名吗?或者自己做IP策略,将这个域名限制访问你的80端口

我用的是apache 的 VPS装不了IIS  ..