设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索
    查看: 3906|回复: 1

    安装网站安全狗提示“是否开启Everyone写入权限”问题

    [复制链接]
    发表于 2012-1-9 16:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
    安装网站安全狗的时候提示“是否开启Everyone写入权限”,开启了会影响服务器安全么?

    1.jpg
    .Everyone写入权限提示

    需要选择开启 “Everyone 写入权限”,用于允许网站安全狗日志写入。开启该项权限对服务器安全完全没有任何影响,该操作仅仅只是开启网站安全狗安装目录下网站安全狗系统日志写入权限,与其他任何文件无关,故不会影响服务器安全。

    2.jpg
    图.手动开启Everyone写入权限

    安装过程如果用户未选择开启“Everyone 写入权限”,可以在安装之后,在“系统日志”界面手动开启“Everyone 写入权限”。
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|Archiver|手机版|安全狗论坛-汇聚安全的力量 ( 闽ICP备14014139号-1  

    GMT+8, 2018-6-22 23:19 , Processed in 0.132335 second(s), 27 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表