设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

[问题求助] 安全狗,想说爱你不容易

安全狗刚开始时,我就开始试用,一直陪安全狗走到现,可问题也一直陪着我走到现在!
    对于我安狗,从删除-》安装-删除-安装,一直这样的过程,因为在使用中都会出现这样那边的问题,最可怕的,就是重启服务器后,远程连接不上,那真的怀具啊,不过现在杯具又次发生。以下是聊天记录载图,安全狗,想说爱你不容易啊

从今天中午开始搞到现在,都还没有解决。。。。详细的聊天记录,希望管理人员可以看你们企业QQ 安全狗技术①  1452626791   的聊天记录,又在次伤了心啊

1505101606加我QQ,我看下。

那个文件存在吗

有没有试着忽略呢?  

很抱歉给您带来的不便。
    1、您这边一开始咨询网站狗安装失败,防护日志功能无法开启,我还有我们研发人员帮你看过,您自己删除了CMD.exe 导致网站安全狗无法正常安装,之后恢复CMD.exe 解决
    2、服务器安全狗安装失败,导致远程断开,无法连接,这个问题我已经提交测试部门
    如果有必要,会让测试人员直接联系您,希望得到您的帮助。
    再次感谢您的支持与反馈!

由于安全狗的BUY导致的服务器问题,现已经过“安全狗”的相关部门处理,已完全决解!
    感谢谢安全狗,对他们的软件负责的态度与服务精神,让我有了继续支持安全狗的动力,所以问题解决了,但仍然在次把安全狗在装上服务器上,现运行时间3小时,目前没有发现服务器不稳定的情况。

在这里给点安全狗建议

1、没有进行1000次以上的测试千万不要急着发布,因为很多装了安全狗的服务器都已是正试运营,一有问题就会很不多!
    2、希望你们午夜安排技术人员值班,因为很多问题在午夜解决,服务器里的客户映响才没这么大!

3、既然安全狗想打造一个傻瓜化的操作软件,里的策略与说明尽可能的详细一点,最好有案例。

4、尽量在不同的环境中测试,差少误报。

总结:如果安全狗的每一个工作人员日后,都能有这次处理问题的态度与负责的心,我相信安全狗一定是我们这些服务器的管理员必装的,安全工具之一。

最后祝你们,早日完成-只要是服务器都能看到安全狗!

谢谢您给我们提出的宝贵意见,我们会努力完善我们的工作,并争取早日完成您的愿望