安全狗论坛-服务器安全技术讨论专业论坛、安全狗软件技术讨论、站长论坛

标题: 网站安全狗”响应内容保护“网页错误返回页面优化功能介绍 [打印本页]

作者: 小杨    时间: 2014-4-22 16:19
标题: 网站安全狗”响应内容保护“网页错误返回页面优化功能介绍

网站安全狗最新版本(主程序版本号:3.2.08157)在“资源保护”模块多了一个功能叫做:响应内容保护。如下图所示:

该模块的主要功能是,当我们访问网站时,不合理的访问,或者网站自身的问题,会出现各种的错误返回页面。从安全的角度上讲,这就可以给攻击者提供判断的依据,为了防止这种情况,网站安全狗对网页错误的返回页面做了优化处理,并将此资源进行了回收利用,加入了百度推广的相关广告信息。     

该页面的推广信息为您搜索的相关类似信息、行业新闻和少量百度云广告。我们的两大服务器安全产品“服务器安全狗”与“网站安全狗”都是永久免费为大家服务的,为了让大家继续免费用的更爽,我们保证在不影响您使用的情况下,利用这一边边角角的资源适当整合了少量的广告信息,虽然渺小,也是希望从一些细小的地方为我们的狗狗增添一些动力,这样就能为广大支持我们的用户做出更为出色的安全产品,如果为大家带来不便敬请谅解。

网站管理员们如果不想看到这类信息可以到 “网站安全狗”------“资源保护”------“响应内容保护”模块将这个功能关闭掉即可。

最后,感谢大家长期以来对安全狗的支持,谢谢!

作者: my-sky    时间: 2014-4-25 18:25
辛苦了~~~
作者: denghaimiao    时间: 2014-4-29 08:55
能自己diy这个错误返回页面显示的内容吗?
作者: 小肖    时间: 2014-4-30 11:04
denghaimiao 发表于 2014-4-29 08:55
能自己diy这个错误返回页面显示的内容吗?

暂时不提供给用户修改的权限,后续会更根据实际效果进行优化。
作者: 粉红巫婆潴    时间: 2014-4-30 11:13
植入广告是不可避免的... 生存发展都需要经济来源~~ 无条件顶...
作者: Yuki    时间: 2014-4-30 11:35
希望枸杞们给予支持与理解,怀包容的态度来体谅
作者: websafe    时间: 2014-5-13 15:23
支持了 只不过 我看不到原来的错误了 所以就关了 谢谢啊
作者: yangyang680    时间: 2014-5-14 09:28
安全狗这点做的非常不厚道,我个人设置的有404错误,上面有客服电话及微信,让大家有问题的时候能够联系到我们,结果发现,最近几天都每人联系,刚才才发现安全狗自动将我们设置的404给替换掉了。

拜托请问,服务器上自行设置的内容,你们有必要干涉吗?
作者: 恒星网络    时间: 2014-5-15 18:34
安全狗,真的想说爱你不容易,老是搞一个无用的东西,影响到我们站长,而且还关闭不了,在操作一次,不行直接删除掉
作者: yangyang680    时间: 2014-5-16 23:23
我能说安全狗这点做的非常不地道吗?我已经设置了关闭,把对钩也去掉了,结果重启了服务器,又变成了你们的404页面,拜托,我需要我自己会进行设置404,老是弄这些无用的东西,干嘛啊?
作者: hezhixin    时间: 2014-5-21 08:17
关闭了  但是我ASK文件夹  依旧被拦截访问不了
作者: 小樱    时间: 2014-5-23 14:59
竟然不带HTTP500状态码,不被百度收录了才怪。。
作者: wvbxj    时间: 2014-5-27 21:54
尼玛还要脸不要脸啊!!!你们经过我们站长同意没???就强行加入》》》》》》》》
作者: wvbxj    时间: 2014-5-27 22:31
我日!!!!见到这种情况,谁都会发火!!!你还让我们这些企业做推广吗????你个垃圾安全狗

www.kwinda.com
500错误!(可在本地查看具体错误信息)
服务器尝试执行请求时遇到了意外情况
站长请点击 返回上一级>>

作者: kankan007    时间: 2014-5-27 22:35
不得不说这个举动非常不厚道。有点强奸用户的感觉。
即使要加这个功能,默认也应该是关闭的而不是开启。
难道安全狗会不知道,对于有些用户来说,这些出错页面也是非常重要的
如果产品急于盈利,这样的方式绝对是最坏的!
作者: dxwhsz    时间: 2014-6-3 14:06
网站500错误是该怎么处理啊?
作者: 已有帐号    时间: 2014-8-12 13:28
已经按照关闭了,还是提示500,把狗全退出后就没事了,这说明这个是你们自己的问题,冒死注册个账号告知一下你们这个BUG。。望改进。
作者: tybdqn    时间: 2014-8-12 15:42
完全不能忍啊,在选项里关闭了,但页面还是被篡改后的。更不能忍的是,404页面居然给我返回200状态码,这就是逼着用户卸载的节奏啊
作者: wang4862555    时间: 2014-8-13 15:16
为什么关闭这个功能以后404页面还是不能恢复原有的页面?
作者: z87721802    时间: 2014-8-27 15:25
关了这个功能还是不能解决呢
作者: z87721802    时间: 2014-8-27 15:27
安全狗 我已经关闭了你的IIS管理了 还是不能正常访问 而且还有那么多广告,亲 你这是违法的哟
作者: z87721802    时间: 2014-8-27 15:28
这是要让用户卸载的节奏吗
作者: 咚咚咚    时间: 2014-11-21 17:05
试试thrhrwfwfwf,还不知道是不是有用、
作者: aresrares    时间: 2014-12-3 14:14
我把这卸了怎么还是提示啊,网站后登管理页面也进不去了,登完就跳到网页无法显示。
作者: szqhui    时间: 2014-12-15 22:42
是啊,希望给用户一个自我选择的权利、一个简单设置的权利!
作者: www.kle13.com    时间: 2014-12-16 00:13
不错支持,网上购物,网上购物商城,网购商城:http://www.kle13.com

作者: brhms.1314    时间: 2015-1-26 16:00
xzczxfewastgwr4esujhdtgfvdsZGV
作者: brhms.1314    时间: 2015-1-26 16:02
任务助手有提供发帖论坛!或者帖子发在自己常去的论坛,禁止发百度贴吧!链接可以换成自己的推广链接,推荐一位好友5元。

帖子内容:
推荐一个兼职网:
现在很多公司新出软件为了扩大知名度,不惜花大本钱来推销自己的产品。因而诞生了网络推广员。现在我给大家介绍的就是网络推广的一种,注册软件赚钱:

1、新加入用户奖励20元。(可提现)
2、注册软件 5-8元/个。(注册过程完全免费)
3、发帖任务5元/帖。 (根据帖子样本发帖,提供模板)
4、每天登陆获得1元出勤奖励!
5、推广好友获得10%提成!
佣金结算: 满100元结算,每天支付,任务量充足。
当天就可以做满100元并收款!
工作地点 不限,有电脑懂上网即可~
如果有朋友想做的,可以来官方网站: 不过在此说明一下,我不是打广告哈,当然也不是纯粹好心分享的~  我有提成哈,哈哈
当然你们注册之后也可以去推广好友拿提成的,不相信的朋友请绕道吧~~
里面一个任务5-8元,做一个任务也就几分钟,感觉挺简单的。也都是免费的
我第一天不太会做了50多块吧,第二天就有80多了,这几天赚了三百多点吧,不过被我买衣服又花掉了~~呜呜
说实话上手不是很难,基本上都能学会,很基础,关键是不用动脑子,哈哈
大家平时有空的话可以去看看,闲着也是闲着,周末做的是很多的。
他这个网站算是比较正规的,不是刷信誉那些东西。做那些东西也很累,也不靠谱的。当然你不能作弊啊,佣金这么高,作弊肯定查的很严的,被封号就麻烦了。
工资都是一天一结算的,就说这么多吧,能赚多少看个人努力吧,好啦,祝大家都财源滚滚哦~~
哦,对了,复制这个网址就能进入
作者: li2426639    时间: 2015-3-6 17:11
安全狗这一点很不人道   :@      我们学校的网站因为安装了安全狗  连主页都打不开了  严重侵权   
作者: Mr2    时间: 2015-3-11 19:43
0.0马航客机和好坑了,那么了客家话可垃圾好过看见个
作者: 德奈福干洗加盟    时间: 2015-9-11 10:39
我们网站服务器启用安全狗后,也出现了一个这样的404,之前一直都没有。
作者: 德奈福干洗加盟    时间: 2015-9-11 10:42
我们网站之前没有,服务器安装安全狗之后也出现了一个404错误。
作者: medcmz    时间: 2016-3-7 13:04
这样做和流氓软件有什么区别,目前我的网址也是如此,去掉了安全狗的嵌入字符还是不行,具体该如何处理?!

欢迎光临 安全狗论坛-服务器安全技术讨论专业论坛、安全狗软件技术讨论、站长论坛 (http://bbs.safedog.cn/) Powered by Discuz! X3.2