恒心未抿 发表于 2014-7-14 09:12:11

【和安全狗看世界杯搏积分 赢世界杯正版大礼】活动积分前五名出炉

世界杯结束了,感谢小伙伴们参加我们的活动,陪我们一起经历了难忘的世界杯之旅,现在积分已经统计出来了,前5名名单如下:
1、xxaction——179分
2、牛X滴80后(微博)——169分
3、二钱鱼子酱——137分
4、幸运哈里露亚(微博)——133分
5、香港新世界机房——118分
   恭喜以上五位获得我们的FIFA正版授权巴西世界杯吉祥物公仔,请你们速在论坛私信我或者直接在本帖中回复,留下详细的收货地址以便尽快安排发货哦http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e144

二钱鱼子酱 发表于 2014-7-14 10:59:19

:lol好开心呀,好开心哦……中奖了呢,作为一个完全不懂球的伪球迷表示表示很开心!:lol:lol

xxaction 发表于 2014-7-14 14:13:22

错了N场,幸好没买彩票,可惜阿根廷被绝杀了。
不喜欢德国队

感谢安全狗!:lol

恒心未抿 发表于 2014-7-18 11:31:39

公仔已经到货啦,还没有留下地址的童鞋请速度哦{:soso_e129:}。另外拿到奖品的童鞋请拍张照在微博@下我们哈,不然下次不给你们奖品了 {:soso_e144:}

香港新世界机房 发表于 2014-7-18 13:37:14

我来了。{:soso_e113:}前两天有事,今天发现居然前5呀。感谢安全狗。私信不了,
地址:深圳市宝安区西乡街道黄田路西六巷6号为201
收件人:罗排超
电话:13926565625

恒心未抿 发表于 2014-7-18 16:58:06

香港新世界机房 发表于 2014-7-18 13:37
我来了。前两天有事,今天发现居然前5呀。感谢安全狗。私信不了,
地址:深圳市宝安区西乡街 ...

就等你了亲~~:lol

香港新世界机房 发表于 2014-7-18 17:11:42

恒心未抿 发表于 2014-7-18 16:58
就等你了亲~~

看来真是来晚了。:lol今天刚上网就来了。

xxaction 发表于 2014-7-26 09:35:13

恒心未抿 发表于 2014-7-18 11:31
公仔已经到货啦,还没有留下地址的童鞋请速度哦。另外拿到奖品的童鞋请拍张照在微博@下我们哈 ...

已经收到,@了,下次给我发奖品啊:lol

这货长的不可爱,价格有点不值,还不如多送点随身WiFi,我送朋友来。

xxaction 发表于 2014-7-26 09:39:48

页: [1]
查看完整版本: 【和安全狗看世界杯搏积分 赢世界杯正版大礼】活动积分前五名出炉